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Itinerario: Taurisano - Lecce - Otranto

Ore 8.30 Dal vino al caffè. Le Parmente sono un posto da vivere in tutte le ore della giornata.
Appuntamento a colazione per un caffè cremoso e dall’aroma persistente o un cappuccino, accompagnato dal classico pasticciotto o da monachine, croissant alla crema e al cioccolato, sfogliatine alle mele.

Autentiche delizie, che sforna Vittorio Conte nel laboratorio artigianale interno, mentre i fratelli Stefano e Daniele servono al bar con simpatia. Sempre ben frequentato è questo bar di Taurisano, con una sala elegantemente arredata, dove troneggia
un vecchio torchio per la spremitura dell’uva. Dal 1987 punta sulla versatilità dell’offerta e sulla qualità. Ottimo l’aperitivo con moltissime sfiziosità.
Info: Le Parmente - Taurisano - Corso L. Da Vinci 101
Tel. 0833 621936

Ore 10.30 Nature Naturans. Avete tempo fino al 29 febbraio per visitare questa originale mostra d’arte contemporanea, curata da Dores Sacquegna, al Primo Piano LivinGallery di Lecce. 18 artisti italiani e stranieri prendono stimolo dalla natura organica, osservano il creato con le sue evoluzioni, la forza vitale e il ritmo e ne danno sorprendenti interpretazioni: sculture
zoomorfe di Giorgio Carluccio, installazione interattiva di Fabrizio Santona, il paesaggio della leccese Loredana Campa, le foto in bianco e nero di James Clancy, i pattern che si ispirano ai colori della natura di Dario Manco e Wendy Roach, le opere di Mary-Ann Kokoska.
Info: Primo Piano Living Gallery - Lecce
Viale G. Marconi, 4 - Tel. 0832.304014
www.primopianogallery.com
lun-ven 10-13/17-20; sab 17-20

Ore 13.30 Pesce fresco a volontà. A pochi metri dalla Porta a Mare a Otranto, Agli Angeli Ribelli vi stupirà per la squisita accoglienza e il pesce freschissimo, spesso pescato dal proprietario Paolo Chiarelli. Pochi tavoli, in un’unica sala con volte a botte e in cucina la moglie Simona, che prepara sarde spinate, spiedini di calamari e ottimi cavatelli ai frutti di mare. Assolutamente da non perdere l’antipasto della casa con carpaccio di calamari, spada e gamberetti, palamita con succo d’arancia, seppioline crude, sgombro lesso e alici marinate, cozze con rucola e pomodoro, tortino di carciofo crudo, gamberi rossi, formaggio e pompelmo rosa, frittatina di cozze e purè di patate con palamita e radicchio.
Info: Agli Angeli Ribelli - Otranto
Via Immacolata, 20 - Tel. 0836.804141

Calendario Eventi

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